?

Log in

No account? Create an account
ProLINE
yacht design & enginering
10-я Международная выставка "Нева 2009" 
25 Сентябрь 2009 г. 18:11
Нева-2009 – 10-я Международная выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа

Нева 2009Время проведения: 22.09.2009 - 25.09.2009
Место проведения: Россия, Санкт-Петербург
Темы: Судостроительная, морская, портовая и ВМС


Уже традиционно ПДБ «ПроЛайн» приняло участие в очередной международной выставке «
Нева 2009», в четвёртый раз.

Выставка проходила с 22 по 25 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «ЛенЭкспо». Это десятая юбилейная экспозиция. Основное направление выставки судостроение, судоходство, деятельность портов и освоению океана и шельфа. Это одна из крупнейших международных судостроительных выставок. За прошедшее с 1991 года время «Нева» вошла в четверку крупнейших мировых выставок. Этот статус подтверждает участие в ней таких “китов” как Wartsila, MAN B&W, American Bureau of Shipping, Zeppelin, COSCO Shipyard Group, Damen Shipyard.








Оптимистичный тон мероприятию задали и представители государственной власти России. На официальной церемонии открытия выставки выступили министр транспорта Игорь Левитин, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. В рамках конференции на «НЕВА-2009» 23 сентября 2009 г прошел Совместный круглый стол судостроителей Россия /ЕС с участием Ассоциации Европейских Судостроителей ( CESA).


Несмотря на кризис, на выставку съехались представители более 600 предприятий из 37 стран мира, включая 13 национальных павильонов и экспозиций: России, Германии, Украины . Уже первый день выставки НЕВА показал, что мероприятие можно считать удавшимся. Выставочные площади (общей площадью более 21 тыс. 700 кв.м.) заняты не только российскими, но и крупными международными компаниями, ведутся переговоры, обсуждаются актуальные проблемы связанных с морской тематикой отраслей.


В нескольких павильонах разместились экспоненты из самых разных стран. Кроме индивидуальных экспозиций и стендов, были на выставке своя “голландская” улица, “испанская” вилла, “немецкая” усадьба. Во всю развернулись Российские гиганты ОПК, МНП, Транзас и др.


Но, несмотря на участие таких «монстров» наше бюро с честью представило себя на выставке. Были представлены воплощённые в жизнь результаты нашей работы – мегаяхты проектов ОБЬ47 и ULBA. Кроме того, были показаны наши новые разработки – мегаяхта MegaLine 49 и парусная яхта SailLine 40, увеличив, таким образом, линейку наших основных проектов до 11, равномерно заполнив интервал длин яхт от 14 до 63 метров.
This page was loaded окт 21 2019, 3:47 am GMT.